+7 (499) 648-02-72
0
  Ваш регион Москва
+7 (499) 648-02-72
Офис в Москве
+7 (343) 312-39-44 Офис в Екатеринбурге
+7 (342) 200-85-90 Офис в Перми
+7 (812) 704-80-78 Офис в Санкт-Петербурге
+49 172 589-20-49 Офис в Берлине
Древесина, фанера и пиломатериалы
со склада в Москве оптом и в розницу

    Описание ДСП QuickDeck Plus НьюПорт

    QuickDeck NewPort – ламинированная влагостойкая древесно-стружечная плита шпунтованная (ЛВДСПШ), облицованная необычным декоративным покрытием. Она выпускается ООО «Завод Невский Ламинат» под торговой маркой QuickDeck в рамках линейки продукции «Plus». Торговое наименование продукта – Нью Порт. Опишем этот материал и расскажем, каково его назначение и когда его уместно применять.

    Производство и характеристики плиты

    Строительная плита Quick Deck НьюПорт изготавливается из древесной стружки лиственных пород дерева: березы, осины и ольхи. Это позволяет уменьшить стоимость материала, однако его качество довольно высокое. Ламинированная ДСП отличается большой прочностью на изгиб, отличной звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, а также повышенной устойчивостью к влаге.

    ЛВДСПШ Quick Deck НьюПорт

    ЛВДСПШ Quick Deck НьюПорт имеет сложную трехслойную структуру, обеспечивающую ей долговечность и высокие эстетические качества. Назначение слоев:

    1. Первый слой – основа. Представляет собой влагостойкую ДСП толщиной 16 мм.
    2. Второй слой – декорация. Это тонкий слой декоративной бумаги.
    3. Третий слой – защита. Тонкая ламинация придает материалу красивый блеск и защищает его от механических повреждений и воды.

    Листы Квик Дек НьюПорт выпускаются в формате 1200х900 мм. Площадь одной плиты составляет 1,08 кв. м. Но при расчетах необходимого количества материала лучше принимать площадь, равную 1 кв. м. Тогда у ДСП QuickDeck NewPort, которую можно купить у нас по низкой цене, будет запас, равный 8%. Он может понадобиться в случае получения большого количества обрезков.

    Внешний вид и назначение

    QuickDeck Plus НьюПорт имеет необычный внешний вид. Плиты напоминают лоскутное одеяло, лоскуты которого могут быть большими или маленькими квадратами, прямоугольниками. Цвет лоскутов тоже разнообразен и включает в себя 6 оттенков:

    Пол из ЛВДСПШ Quick Deck НьюПорт

    Плита NewPort предназначена для укладки чистового пола. Она подходит для помещений, выполненных в современном стиле Loft. Для интерьеров в другом стиле подойдет ламинированная ДСП QuickDeck с иным типом декоративного покрытия.