Древесина, фанера и пиломатериалы

    Quick Deck: разновидности и преимущества материала

    QuickDeck – зарегистрированная торговая марка древесно-стружечных плит отечественного производства. Производитель этой ДСП указан на официальном сайте QuickDeck – это ООО «Завод Невский Ламинат». Поговорим о продукции этого предприятия и раскроем ее преимущества.

    Плита Quick Deck

    Разновидности плит Quick Deck и их применение

    В ассортимент этой торговой марки входят 4 вида материалов:

    1. ВДСПШ QuickDeck Professional - влагостойкая шпунтованная плита. Подходит для устройства сухой стяжки пола и подготовки стен под финишное покрытие.
    2. Плита ВДСПШ QuickDeck Master – та же влагостойкая ДСП, но покрытая водонепроницаемой пленкой. Пленку следует удалять после окончания черновых работ.
    3. ЛВДСПШ QuickDeck Plus – ламинированная водостойкая шпунтованная ДСП. Подходит для чистовой отделки пола.
    4. Плиты QuickDeck Proof – листы повышенной плотности, покрытые водостойкой пленкой и шпунтованные со всех сторон. Используются для устройства бесшовного основания под мягкую кровлю.

    Мы – дилерская компания по продаже фанеры и прочих пиломатериалов. У нас можно купить ДСП QuickDeck по низкой цене. Гарантируем оперативную доставку заказа по Москве и МО.

    Преимущества шпунтованной ДСП Quick Deck

    К преимуществам строительных плит QuickDeck относятся:

    Работа с плитами Quick Deck

    Несмотря на то, что основу материала составляет отходная стружка, он прочный и долговечный. Из него получаются высококачественные поверхности пола, стен и потолка. Они отличаются выравненностью по всей площади, устойчивостью к влаге и грибкам. ДСП обеспечивает повышенную звуко- и теплоизоляцию. При этом она не оказывает вредного влияния на здоровье взрослых и детей.

    Пожалуйста, подождите...