Древесина, фанера и пиломатериалы

    Шпунтованная ДСП QuickDeck: производитель и ассортимент

    QuickDeck – популярная торговая марка влагостойких шпунтованных древесно-стружечных плит (ВДСПШ), а также ламинированных ВДСПШ (ЛВДСПШ). Познакомим вас с технологией производства этих материалов, расскажем о заводе, который их выпускает, и рассмотрим ассортимент его продукции.

    ДСП QuickDeck

    Где и как производят плиты QuickDeck

    Производитель шпунтованной ДСП QuickDeck – ООО «Завод Невский Ламинат», начавший свою историю с 1998 года. Завод расположен в Ленинградской области в городском поселении Дубровка. Он специализируется на производстве:

    Для производства ДСП на заводе используют отходы деревоперерабатывающей промышленности, позволяющими уменьшить стоимость готового продукта. Они представляют собой стружки лиственных пород дерева: осины, березы и ольхи. Их смешивают со связующими компонентами (формальдегидными смолами) и отправляют под горячий пресс. Несмотря на наличие в составе материала формальдегида, он безопасен для здоровья человека, благодаря низкому классу эмиссии – Е1.

    Мы являемся официальным дилером этого предприятия. У нас можно купить его продукцию по низкой цене. В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент ДСП завода «Невский Ламинат», представленный влагостойкими шпунтованными плитами с декоративным покрытием и без него.

    Ассортимент ДСП QuickDeck

    Выпускаются на заводе ДСП четырех видов:

    Все древесно-стружечные плиты выпускаются шпунтованными по всему периметру. Благодаря системе «шип-паз» их можно легко и быстро укладывать на любую поверхность. Они отличаются повышенной влагостойкостью: пребывая в воде 1 сутки, листы разбухают лишь на 10% от исходной толщины.

    Ламинированная ДСП

    Особого внимания заслуживают ЛВДСПШ – ламинированные водостойкие и шпунтованные ДСП. По типу декоративного покрытия выделяют несколько типов материала:

    Внимание! В нашем каталоге есть ДСП QuickDeck Брауни этого же производителя. Однако эти панели уже сняты с производства, поэтому их сейчас уже почти нигде не найти.

    Пожалуйста, подождите...