Древесина, фанера и пиломатериалы

    О компании Свеза и ее продуктах

    Свеза – крупная компания, объединяющая 7 деревоперерабатывающих комбинатов. Это мировой лидер по изготовлению и продаже березовой фанеры. Она экспортируется в 80 стран мира, и объемы экспорта только продолжают расти. Расскажем об ассортименте фанеры «Свеза» и о том, где можно ее купить.

    Что производит Свеза

    Компания специализируется на производстве березовой фанеры и древесностружечных плит (ДСтП). Свеза выпускает 3 самые востребованные марки фанерных листов:

    Фанера ФК «Свеза» - это экологически чистый продукт, рекомендуемый для использования внутри помещений. Класс эмиссии выпускаемых листов – Е1. Их толщина варьируется в пределах 3-25 мм. В ассортименте – 4 сорта и 2 формата. По типу обработки выпускаются листы шлифованные, нешлифованные или шлифованные с одной стороны.

    Важно! Компания изготавливает фанеру нестандартных форматов по индивидуальным заказам.

    Несмотря на то, что фенолоформальдегидная продукция стандартно имеет класс эмиссии Е2, фанера ФСФ «Свеза» относится к классу Е1. Это связано с тем, что компании удалось уменьшить содержание формальдегида в листах без ущерба их качеству, прочности и водостойкости. Поэтому их можно использоваться не только снаружи, но и внутри жилых помещений. В ассортименте 4 сорта и 6 форматов. Толщина: от 4 до 40 мм. Свеза также выпускает уникальную серию крашеной ФСФ фанеры - SVEZA Oil, предназначенную для опалубочных работ на 2-5 циклов.

    Фанера ФСФ

    Фанера ламинированная «Свеза» защищена с обеих сторон бумагой, пропитанной смолами. Торцы защищены краской. В ассортименте 5 форматов толщиной от 6 до 40 мм. Пленка, используемая для ламинирования, может иметь различную плотность: 120 или 220 кг
    м3. Она также может быть гладкой или сетчатой. Для обшивки пола в транспорте компания производит фанеру SVEZA Titan, которая покрыта абразивным материалом, исключающим скольжение пассажиров и грузов. А для строительных работ рекомендована фанера SVEZA Deck 350, отличающаяся от обычной ламинированной наличием разметки на поверхности листов.

    Ламинированная фанера

    Green Ply – официальный представитель Свезы

    Компания Green Ply о является официальным представителем Свезы. У нас вы можете купить ее продукцию в любых объемах по низкой цене. Мы доставим заказ по Москве и Московской области.

    Наши склады всегда полны фанерными листами различных марок. Кроме ФК, ФСФ и ламинированной фанеры от Свезы вы также найдете у нас цветные ФОФ листы, трудногорючую и бакелитовую продукцию от других производителей. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству с крупными деревоперерабатывающими предприятиями мы не делаем большую наценку, необоснованно завышая стоимость материалов.

    Пожалуйста, подождите...